![]() |
Die Caponata ist ein Juwel der sizilianischen Küche. Wenn man die Caponata probiert, schmeckt man alle Düfte und Aromen einer jahrtausendealten Tradition, die das Herz Siziliens ausmacht.
Alle Zutaten finden in einem ausgewogenen Rezept zusammen: Die Aubergine muss so fest bleiben, dass sie nicht das Olivenöl aufsaugt. Hinzu kommen Kapern, grüne Oliven und das unverwechselbare süß-saure Zusammenspiel von Zucker und Essig, das den Geschmack abrundet.
Diese gesunden und authentischen Produkte der Marke SoloSole enthalten keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe und schmecken wie selbstgemacht, da nur traditionelle Rezepte der Küchenkunst befolgt werden.
Die Caponata wird als Beilage oder als Vorspeise kalt serviert oder als Hauptgericht während der heißen Sommertage. Schmeckt hervorragend als Pastasauce.
Zutaten: Auberginen, Sellerie, Kapern, grüne Nocellara Etnea Oliven, Zwiebeln, passierte Tomaten, Rosinen, Pinienkerne, Natives Olivenöl Extra, Essig, Zucker, Tomatenmark.
Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.