![]() |
Das Pastificio Maciarelli hat um den Zeitpunkt der Einheit Italiens ihre Arbeit im historischen Stadtkern von San Martino aufgenommen. Die Pasta wurde zum Trocknen nach draußen in die enge Gasse gestellt. Das Mehl stammte von den Mühlen direkt aus San Martino.
Im 19. Jahrhundert zog ein Teil der Familie in die Region von Pescara und schließlich in den 50er Jahren in die Region von l'Acquila, nämlich nach Pratola Peligna.
Bis zum heutigen Zeitpunkt hält sich die Familie stolz an die Pasta-Tradition ihrer Vorfahren und stellt so ursprüngliche Produkte her, die ein echter Gaumenschmaus sind.
Die Pastasorte "Spaghettoni" von Masciarelli wurde im Jahr 2013 vom Gambero Rosso als beste Pasta Italiens ausgezeichnet.
Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.