Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Italienische Bio-Pasta Petrilli
15/04/2015 - Diese Bio-Pasta wird aus den Weizensorten Saragolla und Hathor nach der alten Handwerkstradition hergestellt. Die sorgfältige Auswahl des Mehls und die lange Trocknungszeit bei neidriger Temperatur garantieren eine qualitativ hochwertige und leckere Pasta.




Diese Bio-Pasta wird aus den Weizensorten Saragolla und Hathor nach der alten Handwerkstradition hergestellt. Die sorgfältige Auswahl des Mehls und die lange Trocknungszeit bei niedriger Temperatur garantieren eine qualitativ hochwertige und leckere Pasta.

Der Weizen wird im Juni geerntet und einige Monate in Silos gelagert. Im Oktober wird er grob gemahlen. Der Teig wird durch Bronzedüsen und gemäß der Tradition von Gragnano bei niedrigen Temperaturen getrocknet.





By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap