Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Paccheri di Gragnano mit Rotbarschsauce
12/03/2015 - Zutaten: - 500 g Paccheri di Gragnano - Pastificio Dei Campi - 200 g Passierte Piennolo del Vesuvio DOP Tomaten - 1 Rotbarsch (800-900 g) - 2 Knoblauchzehen aus Nubia - Natives Olivenöl Extra (Sofia DOP Monte Etna) - Unraffiniertes Salz "Oro di Sicilia" - Butter "Azienda Agricola Frascio"




Zutaten:
- 500 g Paccheri di Gragnano - Pastificio Dei Campi
- 200 g Passierte Piennolo del Vesuvio DOP Tomaten
- 1 Rotbarsch (800-900 g)
- 2 Knoblauchzehen aus Nubia
- Natives Olivenöl Extra (Sofia DOP Monte Etna)
- Unraffiniertes Salz "Oro di Sicilia"
- Butter "Azienda Agricola Frascio"

Den Rotbarsch filetieren. Die Gräten und den Kopf für 5 Minuten in Salzwasser kochen. Die Reste aus dem Wasser nehmen und das Wasser später für das Kochen der Paccheri verwenden.

Zwei Knoblauchzehen zerstoßen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl vom Etna anbraten. Die passierten Piennolo del Vesuvio Tomaten hinzufügen und für 4-5 Minuten köcheln lassen.

Das Fischfilet in einer Pfanne mit Deckel mit etwas Butter für 10 Minuten anbraten.

Die Paccheri für 9 Minuten al dente kochen, abgießen und zur Sauce hinzufügen. Servieren und die Rotbarschfilets auf die Pasta geben.

Empfohlener Wein: Cataratto IGP Terre di Sicilia - Bio-Weingut "Adamo"





By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap