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Zutaten:
- 400g Tumminia Weizen Fusilli "La Fastuchera"
- Biologisches natives Olivenöl Extra "Adamo"
- 1 Knoblauchzehe vom roten Knoblauch aus Nubia
- 100 g frische Puntarelle (eine Chicorée-Art)
- Thunfisch Bottarga (1. Wahl)
- 1 unbehandelte Zitrone
- Salz aus Trapani
Die Puntarelle waschen und in Streifen schneiden. Für 15 Minuten in kaltes Wasser legen. Die Bottarga in kleine Stückchen schneiden und für 15 Minuten in etwas Olivenöl einlegen.
Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen und die ganze Knoblauchzehe darin schwenken. Die Puntarelle abgießen und in die Pfanne geben und eine Minute anbraten.
Die Fusilli für 8 Minuten al dente kochen und abgießen. In die Pfanne mit den Puntarelle geben und gut vermischen. Die Bottarga hinzugeben und mit der abgeriebenen Schale der Zitrone servieren.
Empfohlener Wein: Biowein Grillo Bianco - Azienda Agricola Adamo
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