Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Tumminia Weizen Fusilli mit Puntarelle und Thunfisch Bottarga
25/02/2015 - Zutaten: - 400g Tumminia Weizen Fusilli "La Fastuchera" - Biologisches natives Olivenöl Extra "Adamo" - 1 Knoblauchzehe vom roten Knoblauch aus Nubia - 100 g frische Puntarelle (eine Chicorée-Art) - Thunfisch Bottarga (1. Wahl) - 1 unbehandelte Zitrone - Salz aus Trapani




Zutaten:
- 400g Tumminia Weizen Fusilli "La Fastuchera"
- Biologisches natives Olivenöl Extra "Adamo"
- 1 Knoblauchzehe vom roten Knoblauch aus Nubia
- 100 g frische Puntarelle (eine Chicorée-Art)
- Thunfisch Bottarga (1. Wahl)
- 1 unbehandelte Zitrone
- Salz aus Trapani

Die Puntarelle waschen und in Streifen schneiden. Für 15 Minuten in kaltes Wasser legen. Die Bottarga in kleine Stückchen schneiden und für 15 Minuten in etwas Olivenöl einlegen.

Etwas Olivenöl in eine Pfanne geben, erhitzen und die ganze Knoblauchzehe darin schwenken. Die Puntarelle abgießen und in die Pfanne geben und eine Minute anbraten.

Die Fusilli für 8 Minuten al dente kochen und abgießen. In die Pfanne mit den Puntarelle geben und gut vermischen. Die Bottarga hinzugeben und mit der abgeriebenen Schale der Zitrone servieren.

Empfohlener Wein: Biowein Grillo Bianco - Azienda Agricola Adamo





By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap