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Zutaten:
- 4 Eier
- 250g Tumminia Halbvollkornweizenmehl "Az. Agrigola Fastuchera"
- 1 TL Salz aus Trapani
- 400ml Vollmilch "Az. Agricola Frascio"
- 40g Butter "Az. Agricola Frascio"
- 400g gekochter Schinken
- 400g Fontina DOP
Béchamelsauce:
- 1/2l Milch "Az. Agricola Frascio"
- 25g Butter "Az. Agricola Frascio"
- 25g Mehl
- Muskatnuss
- Salz
- Geriebener Parmesan
Das Mehl in eine Schüssel sieben, die Eier und das Salz hinzufügen und gut verrühren. Die Milch und geschmolzene Butter hinzufügen. Den Teig 30 Minuten lang ruhen lassen.
Etwas Butter in eine Pfanne geben und eine Kelle Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Den Crèpe umdrehen, sobald er goldgelb ist. Auf diese Art und Weise auch die anderen Crèpes zubereiten.
Béchamelsauce: Die Butter in einen Topf geben und schmelzen. Unter ständigem Rühren das Mehl hinzugeben. Unter ständigem Rühren die Milch, das Salz und die geriebene Muskatnuss hinzufügen. Zum Kochen bringen und Rühren bis die richtige Konsistenz erreicht ist.
In jeden Crèpe eine dünne Scheibe Schinken und etwas Fontina geben und rollen. Die Crèpes in eine eingefettete Form geben und mit der Béchamelsauce übergießen. Den geriebenen Parmesan darüber geben und im Ofen bei 180°C für ungefähr 20 Minuten backen.
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