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Zutaten:
Pasta:
- 500g Tumminia Weizenmehl "Az. Agricola Fastuchera"
- 200g Tumminia Vollkornweizenmehl "Az. Agricola Fastuchera"
- 7 Eier
Füllung:
- 500g im Ofen gebackener Kürbis
- 200g Morstarda "Sperlari"
- 150g Amaretti
- 100g 36 Monate gereifter Parmigiano Reggiano
- 1 Ei
- Muskatnuss
- Salz aus Trapani
Sauce:
- 150g Butter "Az. Agricola Frascio"
- Salbei
Zubereitung der Pasta:
Aus dem Mehl und den Eiern einen weichen Teig kneten. In Klarsichtfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Zubereitung der Füllung:
Den Kürbis schälen, die Samen entfernen und in Stücke schneiden. Im Ofen bei 220°C backen bis der Kürbis trocken und gar ist.
Den Kürbis zerstampfen. Die Amaretti fein im Mixer zerkleinern und den Mostarda mit einem Wiegemesser zerkleinern.
Alles gut mischen und die Muskatnuss, den geriebenen Parmesan und das Ei hinzufügen und gut vermischen. Salzen. Einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig ausrollen und in 8-10 cm breite Streifen schneiden. Jeweils einen kleinen Löffel Füllung in je 3 cm Entfernung zueinander auf die Pasta legen. Einen zweiten Streifen darauf legen und mit einem Glas oder einen dafür vorgesehenen Ausstecher die Nudel ausstechen. Den Rand mit den Zinken einer Gabel verschließen.
Die Ravioli in reichlich Salzwasser für etwas 8 Minuten kochen und mit einem Schöpflöffel abschöpfen.
In einem Topf reichlich Butter schmelzen und frischen Salbei darin schmelzen. Die Ravioli mit der Butter garnieren.
Empfohlener Wein: Preole Rosso Merlot-Nero d'Avola - Az. Agricola Adamo
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