Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Kürbis-Ravioli aus frischem Tumminia Weizenmehl Pastateig
16/01/2015 - Zutaten: Pasta: - 500g Tumminia Weizenmehl "Az. Agricola Fastuchera" - 200g Tumminia Vollkornweizenmehl "Az. Agricola Fastuchera" - 7 Eier Füllung: - 500g im Ofen gebackener Kürbis - 200g Morstarda "Sperlari" - 150g Amaretti - 100g 36 Monate gereifter Parmigiano Reggiano - Muskatnuss - Salz aus Trapani Sauce: - 150g Butter "Az. Agricola Frascio" - Salbei




Zutaten:

Pasta:
- 500g Tumminia Weizenmehl "Az. Agricola Fastuchera"
- 200g Tumminia Vollkornweizenmehl "Az. Agricola Fastuchera"
- 7 Eier

Füllung:
- 500g im Ofen gebackener Kürbis
- 200g Morstarda "Sperlari"
- 150g Amaretti
- 100g 36 Monate gereifter Parmigiano Reggiano
- 1 Ei
- Muskatnuss
- Salz aus Trapani

Sauce:
- 150g Butter "Az. Agricola Frascio"
- Salbei

Zubereitung der Pasta:
Aus dem Mehl und den Eiern einen weichen Teig kneten. In Klarsichtfolie einwickeln und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Zubereitung der Füllung:
Den Kürbis schälen, die Samen entfernen und in Stücke schneiden. Im Ofen bei 220°C backen bis der Kürbis trocken und gar ist.
Den Kürbis zerstampfen. Die Amaretti fein im Mixer zerkleinern und den Mostarda mit einem Wiegemesser zerkleinern.
Alles gut mischen und die Muskatnuss, den geriebenen Parmesan und das Ei hinzufügen und gut vermischen. Salzen. Einige Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.

Den Teig ausrollen und in 8-10 cm breite Streifen schneiden. Jeweils einen kleinen Löffel Füllung in je 3 cm Entfernung zueinander auf die Pasta legen. Einen zweiten Streifen darauf legen und mit einem Glas oder einen dafür vorgesehenen Ausstecher die Nudel ausstechen. Den Rand mit den Zinken einer Gabel verschließen.

Die Ravioli in reichlich Salzwasser für etwas 8 Minuten kochen und mit einem Schöpflöffel abschöpfen.

In einem Topf reichlich Butter schmelzen und frischen Salbei darin schmelzen. Die Ravioli mit der Butter garnieren.

Empfohlener Wein: Preole Rosso Merlot-Nero d'Avola - Az. Agricola Adamo





By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap