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Linsen aus Villalba zeichnen sich für ihren hohen Gehalt an Eisen, Eiweiß, Phosphor und Kalium aus.
Der Anbau, die Saat und die Ernte werden manuell vorgenommen. Die Pflanzen werden Ende Juni geerntet und in kleinen Bündeln für 5-8 Tage an der frischen Luft trocknen gelassen, bis sich der Samen abspaltet.
Aufgrund ihres intensiven Geschmacks eignen sie sich für Suppen oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Im Jahr 2004 wurden die Linsen aus Villalba vom Landwirtschaftsministerium in die Liste der typischen traditionellen Produkte Italiens aufgenommen. Und seit 2012 sind die Linsen ein Slow Food Produkt.
Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.