|
Villalba ist eine kleine Ortschaft in der Provinz von Caltanissetta im Herzen Siziliens. Diese Linsensorte bringt sehr große und flache Linsen hervor, die viel Natrium, Kalzium und vor allem Eisen enthalten.
Zutaten für 4 Personen:
– 250 g Linsen aus Villalba “Fastuchera”
– 50 g Quadrucci aus Tumminia Weizen "Fastuchera"
– Biologisches natives Olivenöl extra “Clivio degli Ulivi”
– 1/2 Zwiebel
– Salz aus Trapani
– 150 g Pancetta "Az. Agricola Pontoglio"
Diese Linsen müssen nicht vorher eingeweicht werden. In einen Topf mi 1,5 Litern Wasser geben und 1 Stunde lag kochen lassen.
Die Zwiebel und den Pancetta würfeln und mit 3 EL Olivenöl 10 Minuten in einer Pfanne braten.
1/3 der Linsen in einem Mixer zerkleinern und zurück zu Suppe geben. Den Pancetta und die Zwiebel hinzugeben. Die Quadrucci hinzugeben und die Suppe für 5 Minuten köcheln lassen. Mit rohem Olivenöl abschmecken.
Empfohlener Wein: Arduo IGP Montenetto - Pratum Coller
Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.