![]() |
Das Prosciuttificio "Il Camarin" ist ein kleiner handwerklich geführter Metzgerbetrieb, der nur wenige tausend Schinken im Jahr herstellt. Die Stücke werden mit Sorgfalt ausgesucht und vor allem an Restaurant und erlesene Wurstwarengeschäfte verkauft.
Es handelt sich hierbei um Schinkenstücke von höchster Qualität, die besonders zart sind. Eine solche Zartheit kann nur durch die Anwendung der richtigen Menge Salz erhalten werden.
Neben der "magischen" Luft unserer Stadt benötigen wir andere Faktoren, um ein solch gutes Ergebnis bei der Schinkenherstellung zu erhalten:
- Ausgewählte Keulen aus den besten Schweinezuchtbetrieben.
- Handwerkliche Verarbeitung und Sorgfalt bei jedem Detail.
- Die korrekte und möglichst geringe Menge an Salz, damit ein weicher und zarter Schinken erhalten wird.
- Eine lange Reifezeit, damit die Stücke besonders hochwertig sind.
Durch die sorgfältige Auswahl der Schweinekeulen und die gute Verarbeitung erhalten wir einen zarten und wohlriechenden Schinken, der immer weich bleibt. Nur dank bester Qualität können wir den Anforderungen unserer anspruchsvollen Kunden gerecht werden.
Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.