Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Maccheroni mit Haselnuss-Pesto und salzigem Ricotta
19/11/2014 - Zutaten: - 500 g Maccheroni "Pastificio Mancini" - 100 g geröstete Haselnüsse - 1 Knoblauchzehe aus Nubia - Brotinneres - Vollmilch "Azienda Agricola Frascio" - 2 EL geriebener Parmigiano Reggiano - salziger Schafsricotta - Natives Olivenöl Extra "La Cinta di Guido" - Salz - Pfeffer




Zutaten:
- 500 g Maccheroni "Pastificio Mancini"
- 100 g geröstete Haselnüsse
- 1 Knoblauchzehe aus Nubia
- Brotinneres
- Vollmilch "Azienda Agricola Frascio"
- 2 EL geriebener Parmigiano Reggiano
- salziger Schafsricotta
- Natives Olivenöl Extra "La Cinta di Guido"
- Salz
- Pfeffer

Das Brotinnere für 10 Minuten in Milch einweichen. Anschließend auspressen und zusammen mit den gerösteten Haselnüssen, dem Knoblauch, dem geriebenen Parmesan und 1/2 Glas Olivenöl, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben.

Mit dem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit gut zerkleinern, bis man eine cremige Sauce erhält.

Die Maccheroni für 9 Minuten al dente kochen. Abgießen und mit dem Haselnuss-Pesto und 3 EL Kochwasser vermischen.

Mit dem geriebenen Ricotta garnieren und servieren.





By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap