![]() |
Das Unternehmen BioColombini bearbeitet alle 18 Hektar Land, die zum Landwirtschaftsbetrieb gehören. Auf 15 Hektar wächst Gemüse, auf einem sind Obstgärten und 2 haben Olivenhaine. Alle tragen die Zertifizierung für biologischen Anbau.
Im Jahr 1998 hat das Unternehmen auf chemische Mittel verzichtet, da wir Sorge hatten, wie diese sich auf die Kunden und die Landwirte selbst auswirken könnten. Wir haben fortan stets nur noch ursprüngliche Anbaumethoden angewandt, die rigoros Umweltschutz basieren (Rotation und Mulchen).
Die fertigen Saucen von BioColombini entspringen der kulinarischen Tradition der Toskana. Hierfür werden traditionelle Tomatensorten in biologischem Anbau verwendet. Auch alle anderen Zutaten stammen aus Eigenproduktion, die wir mit Liebe heranziehen.
Die fertigen Saucen werden mit Liebe auf dem Hof hergestellt und konservieren den vollmundigen Geschmack der frischen, sonnengereiften Tomaten.
Bohnen und Kichererbsen sind in unserer Küchentradition von besonderer Wichtigkeit: sie dienen als Beilage vieler toskanischer Gerichte.
Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.