|
Zutaten:
- 500 g Vollkorn Penne aus Tumminia Weizen "La Fastuchera"
- 400 g San Marzano Tomaten DOP "Agrigenus"
- 1 Chili
- 1 Knoblauchzehe "Knoblauch aus Nubia"
- Natives Olivenöl Extra Frescolio "Frantoio Cutrera"
- Salz "Oro di Sicilia"
- Frische Petersilie
Eine Knoblauchzehe in einer Pfanne mit reichlich Olivenöl kurz schwenken. Den klein geschnittenen Chili und die San Marzano Tomaten hinzufügen und erhitzen. Nach Geschmack salzen. Für etwa 10 Minuten kochen.
Die Vollkorn Penne aus Tumminia Weizen für 7 Minuten al dente kochen. Abgießen und mit der Sauce mischen. Mit fein gehackter Petersilie abschmecken.
Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.