Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Kartoffel-Gnocchi mit Gorgonzola DOP
10/09/2014 - Zutaten: - 1 kg weiße Kartoffeln - 300 g Mehl - 1 Ei - Salz - Gorgonzola DOP




Zutaten:
- 1 kg weiße Kartoffeln
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- Salz
- Gorgonzola DOP

Die Kartoffeln mit der Schale für etwa 40 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen, schälen und durch eine Kartoffelpresse drücken.

Das Mehl auf einer Arbeitsfläche aufhäufen und das Ei in die Mitte geben. Kartoffeln und das Salz hinzugeben und alle Zutaten für einige Minuten gut verkneten, bis ein homogener und kompakter Teig entsteht.

Den Teig in kleine Würstchen von einer Dicke von 1 cm ausrollen. 2 cm lange Stücke davon abschneiden. Etwa 20 Minuten ruhen lassen.

Wasser in einen großen Topf geben und salzen. Das Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi nach und nach hineingeben. Sobald sie an die Wasseroberfläche steigen, abschöpfen.

In einer Pfanne den Gorgonzola DOP schmelzen und wenn nötig ein wenig vom Kochwasser der Gnocchi hinzugeben, damit sich der Käse ganz auflöst. Die Gnocchi in die Sauce geben und gut vermischen.

Empfohlener Wein: Biowein Grillo Bianco "Adamo"





By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap