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Die Kuhrasse "Rossa Reggiana" ist eine autochthone Kuhrasse aus Norditalien. Diese Kühe werden vor allem in der Provinz von Reggio Emilia gezüchtet. Die Milch dieser Kühe wird zum Konsortium Vacche Rosse gebracht, wo schließlich der berühmte Parmigiano delle Vacche Rosse hergestellt wird.
Parmigiano Reggiano gehört zu den ältesten und schmackhaftesten Käsesorten, die auch noch heute hergestellt werden.
Der Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse ist ein ganz natürlicher Käse, der auf der ganzen Welt aufgrund seiner außerordentlichen geschmacklichen Eigenschaften und wegen seines Nährwerts bekannt ist.
Reifer Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse liefert einen guten Anteil an tierischen Fetten und Aminosäuren. Das Eiweiß dieses Käses ist besonders leicht verdaulich. Der Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse ist für seine hohe Verträglichkeit bekannt.
Dank des hohen Kalziumgehalts wird dieser Käse auch bei Osteoporose empfohlen.
Eiweiß, Fett, Mineralien, Vitamine und vieles mehr machen aus dem Parmigiano Reggiano delle Vacche Rosse einen besonders bekömmlichen Käse.
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