![]() |
Zutaten für 4 Personen:
- 250 g Maccheroncini "La Campofilone"
- 300 g frischer Thunfisch
- 200 g frische Erbsen
- 1 Knoblauchzehe aus Nubia
- Datteltomatensauce "Casa Morana"
- Natives Olivenöl Extra "Valli Trapanesi"
- Salz
Etwas Olivenöl mit der Knoblauchzehe in eine Pfanne geben. Die Datteltomatensauce und den gewürfelten frischen Thunfisch und die Erbsen hinzugeben. Salzen und für 15 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen.
Die Maccheroncini für 2 Minuten al dente kochen. Abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben.
Empfohlener Wein: Grillo Bianco "Adamo"
Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.