Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Biologische Pasta Petrilli - Penne Rigate mit Paprika-Sauce
25/06/2014 - Zutaten für 4 Personen: - 400 g Penne Rigate - Biologische Pasta "Petrilli" - 500 g Passierte Tomaten "Masseria Dauna" - 2 frische Paprika - Entsteinte biologische Taggiasca Oliven aus Ligurien "La Macina Ligure" - 1 Knoblauchzehe aus Nubia "Balducco" - Biologisches Olivenöl Extra "Adamo" - Salz aus Trapani




Zutaten für 4 Personen:

- 400 g Penne Rigate - Biologische Pasta "Petrilli"
- 500 g Passierte Tomaten "Masseria Dauna"
- 2 frische Paprika
- Entsteinte biologische Taggiasca Oliven aus Ligurien "La Macina Ligure"
- 1 Knoblauchzehe aus Nubia "Balducco"
- Biologisches Olivenöl Extra "Adamo"
- Salz aus Trapani

Die Knoblauchzehe in eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben. Die klein geschnittene Paprika hinzugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die passierten Tomaten hinzufügen und weitere 15 Minuten kochen.

Die Penne für etwa 7 Minuten al dente kochen. Abgießen und in die Pfanne mit der Sauce geben.

Empfohlener Wein: Arduo IGP Montenetto - Pratum Coller





By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap