![]() |
Der Landwirtschaftsbetrieb Adamo wurde seit 1913 von Generation an Generation weiter gegeben. Die Familie widmet sich seit Anbeginn ausschließlich dem Oliven- und Weinanbau. Hier wird ausschließlich im biologischen Anbau produziert. Das Unternehmen verfügt über eine Anbaufläche von 750.000 m².
- Preole: Ein Bio-Wein aus den Rebsorten Merlot und Nero D'Avola mit rubinroter und violetter Farbe, intensiven und tiefen Würznoten und einem vollmundigen, harmonischen Geschmack, trotz des jungen Alters.
- Grillo: Leuchtendes Strohgelb mit aromatischen Noten von Gras, Blüten und Zitrusfrüchten. Der Geschmack ist vollmundig und mit einer ausgewogenen Säure, Weichheit und Geschmacksstruktur ausgestattet.
- Sauvignon Blanc 100%: Gelb mit grünlichen Reflexen. Nase und Geschmack erinnern an Noten von Gemüse, Zitrusfrüchten und exotischen Früchten.
Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.