Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Caponi Tagliatelle mit Bottarga vom Roten (bluefin) Thunfisch
01/01/2017 - Zutaten für 2 Personen: - 125 g Eier-Tagliatelle "Caponi" - Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo" - Bottarga vom Roten Thunfisch (Bluefin Thunfisch) "La Bottarga di Tonno Group"




Zutaten für 2 Personen:

- 125 g Eier-Tagliatelle "Caponi"
- Biologisches natives Olivenöl extra "Adamo"
- Bottarga von Roten Thunfisch (Bluefin Thunfisch) "La Bottarga di Tonno Group"

Die Taglietelle für etwa 4 Minuten al dente kochen. Abgießen und mit reichlich biologischem Olivenöl abschmecken. Gut mischen und servieren. Auf dem Teller nach Geschmack mit gehobeltem Bottarga vom Roten Thunfisch (auch Bluefin oder Blauflossen-Thunfisch genannt) garnieren.





By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap