Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Biocolombini. Bio-Tomatenpaste und Fruchtfleisch
29/08/2018 - Das Tomaten-Fruchtfleisch Bio Colombini feiert die gastronomische Tradition unserer Großeltern. Nachdem die frischen Tomaten in den riesigen Töpfen und Pfannen der Vergangenheit gepflückt worden waren, die in der Mitte des Hofes angezündet wurden, wurden die Konserven zubereitet und den ganzen Winter über serviert. Die Tomatensauce unterscheidet sich vom Tomatenmark zum Kochen. Pastata di Pomodoro Bio eignet sich trotz der Verwendung von Zutaten höchster Qualität besser für Lebensmittel, die eine längere Garzeit erfordern. Unsere Sauce, zubereitet mit handgeernteten Tomaten, hat das intensive Aroma und den delikaten Geschmack der toskanischen landwirtschaftlichen und kulinarischen Tradition. Frische Tomaten aus der Toskana. Das Bio-Tomatenfleisch, mit seinem intensiven Aroma und delikaten Geschmack, wird nach alten Rezepturen der toskanischen landwirtschaftlichen und kulinarischen Tradition hergestellt. Dieses Produkt durchläuft einen minimalen Herstellungsprozess, der alle Eigenschaften unserer frisch gepflückten Tomaten unverändert lässt. Aus diesem Grund ist sein Geschmack besonders delikat und drückt sein maximales Potential für die Zubereitung von Sommergerichten aus, die eine sehr kurze Garzeit erfordern (z.B. auf Bruschetta oder Pizza), aber er eignet sich auch hervorragend für langes Kochen und Backen.








By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap