Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Fassona aus Piedmont
21/02/2018 - Die Piemontesische Rasse ist die italienische Rasse par excellence, und sie ist eine autochthone Rasse. Das heisst, dass alle die Kühe in Italien geboren sind und gezüchtet werden. Fleisch auf höchstem Niveau, zart, mager und fettarm, aber von ausgezeichneter Ernährungsqualität. Fiorentina aus Fassona Piemontese sehr zart und delikat im Geschmack. Fiorentina ist außergewöhnlich groß und reicht von 1,4 KG bis 2,6 KG. Die Fiorentina wird zum Zeitpunkt der Bestellung frisch geschnitten. Unbedingt auf dem Grill mit Feuer und Glut kochen. Das Filet ist in diesem Fall der edelste und zarteste Teil des Tieres, und ist sehr groß. Der weiche und schmackhafte Tagliata erfordert ein schnelles Garen auf einem Teller oder Grill. Der „Priesterhut“ ist der Muskel der Schulter des Rindes, leicht mit Fett durchzogen. Ideal für gekochtes, gebratenes und gedünstetes Fleisch und für das berühmte „Manzo all‘Olio“ aus Rovato.








By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap