Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Aceto Balsamico di Modena IGP: ein weltweit geschätzter Essig
15/01/2018 - Aceto Balsamico di Modena kann nur in den Provinzen Modena und Reggio Emilia hergestellt werden. Hier ist die Anwesenheit von Trauben stark, die durch die richtige Konzentration von Zucker und Säure charakterisiert sind. Modena und Reggio Emilia sind Länder mit einem typischen semikontinentalen Klima, das durch den Einfluss der nahen Adria gemildert wird. Diese Bedingungen begünstigen die Entwicklung der einheimischen Essigflora, die einen entscheidenden Einfluss auf die Reifung und den Alterungsprozess des Balsamico-Essigs aus Modena hat. Es wird aus fermentiertem Traubenmost gewonnen, mit Zusatz von gereiftem Essig und Weinessig, der dann in Holz gereift wird. Er zeichnet sich durch sein delikates, anhaltendes Aroma, seine angenehme und harmonische Säure, seine intensive braune Farbe, seinen Essiggeruch mit holzigen Noten und seinen bittersüßen und ausgewogenen Geschmack aus.








By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap