Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Panettoni Fiasconaro: 36 Stunden natürliches Aufgehen
14/11/2017 - Das Merkmal der Backenwaren Fiasconaro ist sicherlich das natürliches Aufgehen, ein langsamer Prozess, der 36 Stunden dauert. Das natürliches Aufgehen beginnt in der „Mutter“, ein Kern von eingesäuerten Teig, dem man Wasser und Mehl hinzufügt. Es geht um eine Methode, die seit jeher sich erneuert aber mit dem selben Rhythmus, und die Fertigkeit erfordert, um erfolgreich zu sein. Das Geheimnis dieses Teigs, ist dass man keinen Fremdstoffe und kein Konservierungsmittel benutzt, dennoch ist das „Leben“ des Produkts sehr lange. Der Teig, der durch diesen Prozess aufgeht, bietet einzigartige Qualitätseigenschaften, zum Beispiel besondere Leichtigkeit und Wohlgeruch.








By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap