Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Der bekannte Chefkoch Vissani: „Strachitunt ist der bessere Käse der Welt“
09/10/2017 - Vor einigen Jahre behauptete Chefkoch Vissani dass Strachitunt der bessere Käse der Welt sei. Strachitunt kommt aus Valtaleggio her: Es geht um einen Blauschimmelkäse mit zwei verschiedenen Bruchen, die einzeln bearbeiten werden. Das Ergebnis ist ein runder Taleggio mit erlesenen blauen Maserung. Strachitunt wird durch eine einzigartige Technik herstellt: die zwei Molke werden schichtweise gegoßen. Der „kalte“ Bruch wird aus der Abendmilch hergestellt, und dann in einer sporenreichen Umgebung in Leindwandstreifen abtropfen lassen. Die Morgenmilch, auch „heiße Bruch“, ruht nur 20 Minuten. Die zwei Bruche, kalte und heiße, werden gebrochen und auf einenderer in zylindrischen Formen gelegt. Diesen Käse kann man wunderbar mit Reis, Ravioli, hochwertigem Fleisch, als Soße sowie als geschmolzener Käse kombinieren, aber wie alle erlesenen Käse, wird er am besten mit Brot und Wein genoßen.








By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap