Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Der Lakritz
03/08/2017 - Der Lakritz ist der Wurzelextrakt des Echten Süßholzes (Glycyrrhiza glabra), einer Pflanze aus der Unterfamilie Schmetterlingsblütler (Faboideae) innerhalb der Familie der Hülsenfrüchtler (Fabaceae). Man benutzt den Lakritz als Magenbitter, Schleimlösend, Antiphlogistikum für Husten, Halsschmerz und Sodbrennen, aber auch Nackenschmerzen und kann auch als weiches Laxativ benutzen werden. Der Lakritz kann auch für den Blutdruck helfen, weil er den Blutdruck höher macht. In der Küche benutzt man am meisten den Lakritz für Süßigkeiten, aber sein bitter-süßes Geschmack spielt eine immer wichtigere Rolle auch mit salzigen Gerichten. Mit der Lakritzwurzel zubereitet man Soßen für Fleisch oder Fisch, aber auch kauzige Speise, z.B. Risotto mit Lakritz.








By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap