Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Nocellara del Bellice, schlechthin die sizilianische Olive
04/04/2017 - "Nocellara del Belice" ist eine Olive, deren Form rundlich ist. Ihre Farbe ist grün, ihr Fruchtfleisch ist sowohl weich als auch dicht und übertragt der Olive ein sanften fruchtigen Geschmack. Sie wird in dem Gebiet von Castelvetrano - in der Provinz von Trapani angebaut. Diesem Gebiet liegt an dem Trinitàsee und neben den Selinunte Tempel, die den Anbau seit mehr als 2600 Jahren schützen. Die mediterrane Brise bevorzugt einen kräftigen Wuchs sowohl der Pflanzen als auch der Oliven. Nach der Tradition werden die Nocellara Oliven handgepflückt, denn sie müssen auf keinem Fall misshandelt werden und auf den Tisch wohlbehalten ankommen. Es ist das einzige Produkt Europas, zwei DOP für die selbe Varietät zu haben: "Valle del Belìce" für Olivenöl (GUCE L. 273 - 21.08.04) und "Nocellara del Belìce" für Tischoliven (GUCE L.15 - 21.01.98). Die "Nocellara del Belice" Oliven, die für Verzehr als Vorgericht oder Beilage bestimmt sind, werden zwischen September und Oktober handgepflückt: Gleich darauf werden sie bearbeitet und konserviert, um die höchste Qualität zu bewahren.








By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap