Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Salami handgeschnitten punta di coltello - Salumificio Lovison
03/10/2016 - Zur Herstellung von Salami a punta di coltello das das Fleisch traditionell mit dem Messer gehackt bzw. gewiegt (“a punta di coltello” = über die Messerspitze). Heute wird es jedoch häufig auch durch den Fleischwolf mit einem 12mm-Würfelvorsatz gelassen. Die Masse wird dann mit Meersalz, grobem schwarzem Pfeffer und Kaliumnitrat gewürzt. Der ausschließlich vom Schwein stammende Darm wird am unteren Ende auf der Innenseite mit Bindegarn abgebunden, danach wird er umgestülpt und gefüllt und am oberen Ende abgebunden und versiegelt. Die Salami reift dann unter kontrollierten Temperatur- und Luftfeuchtigkeitsbedingungen je nach Größe und Dicke.








By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap