Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Knoblauch aus Nubia 2016 geerntet
07/07/2016 - Der Knoblauch wird auch heute noch in traditioneller Anbauweise angebaut und per Hand geerntet, getrocknet und zu Zöpfen geflochten. Der Knoblauch wird zwischen Mai und Juni geerntet und trocknen gelassen, um dann im Laufe des Jahres gegessen zu werden. Knoblauch enthält viel Eiweiß, Vitamin C und Kalium und senkt auf natürliche Weise den Blutdruck. Das Pesto nach Art von Trapani ist ein altes Rezept aus Trapani, das aus den Zutaten des Handels zwischen Italien und dem Orient stammt. Die Handelsflotte aus Genua legte immer in Trapani, einer der wichtigsten Städte Siziliens, an. So wurde das ligurische Pesto mit Zutaten der Region um Trapani angereichert. So kamen Tomaten und Mandeln hinzu. Das Ergebnis war ein typisches Sommerrezept, das im Gegensatz zum genuesischen Pesto ohne Käse auskommt. Traditionell dient das Pesto alla trapanese als Sauce für die Pastaform "Busiati". Hierbei handelt es sich um eine Nudelsorte, die den Maccheroni sehr ähnlich ist.








By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap