Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Der salzige Ricotta aus Sizilien: fest und mit einen zarten Geschmack von Heu
27/06/2016 - Der salzige Ricotta oder Ricotta salata wird aus Molke, Ziegenmilch und Salz hergestellt. Diese Art des Ricotta ist fest und hat einen zarten Geschmack von Heu. Ein Kruste ist nicht vorhanden. Der Teig ist kompakt, weiß, weich und vollmundig. Der Ricotta salata kommt ursprünglich aus Süditalien und folgt dem Rezept der traditionellen Ricottaproduktion. Doch anstatt den Ricotta als Frischkäse zu verkaufen, wird er trocken an seiner Oberfläche gesalzen und zwischen 10 und 30 Tagen reifen gelassen. Am häufigsten wird der salzige Ricotta als Reibkäse verwendet. Er hat weniger Fett als Parmigiano und gilt somit als Alternative zu diesem kalorienreicheren Käse.








By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap