Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Rezepte



Pastificio Caponi: der Betreib wurde von seinem Vater gegründet
20/06/2016 - Das Pastificio Caponi produziert etwa 200 kg Nudeln pro Tag. Das Unternehmen stellt getrocknete und besonders hochwertige Eiernudeln aus sorgfältig ausgewählten Zutaten her. Für die Herstellung wird nur qualitativ hochwertiger Hartweizengrieß (kanadischer Typ) verwendet, der aufgrund des hohen Proteingehalts der beste Weizen ist. Die frischen Eier stammen nur von ausgewählten Höfen. Sie werden von einer Arbeiterin per Hand kontrolliert und aufgeschlagen. Das Trocknen ist die wichtigste Phase im Herstellungsprozess. Das Pastificio Caponi unterscheidet sich hier deutlich von anderen Herstellern, da die Pasta sehr langsam und sorgfältig bei Zimmertemperatur über 70-80 Stunden getrocknet wird. Deshalb behalten die Nudeln einen Geschmack, so als würden Sie frische Pasta zubereiten.








By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap