Parmesankäse mehr als 36 Monate - Caseificio Villa Righi - Stagionatore Emilio Brullo
Parmesankäse mehr als 36 Monate - Caseificio Villa Righi - Stagionatore Emilio Brullo
Parmesankäse von italienisch Parmigiano, bezeichnet einen besonders zum Reiben als Würzkäse geeigneten Hartkäse aus Kuhmilch.
Der Parmigiano hat eine sehr lange Tradition. Historische Quellen belegen, dass er in der Ursprungsregion seit mindestens 800 Jahren in nahezu unveränderter Form hergestellt wird.
Emilio Brullo Stagionatore (Reifekellermeister): seit 5 Generationen
Emilio Brullo Stagionatore (Reifekellermeister) seit 5 Generationen stellt die Malga Käse her. Die Herstellung der Käse befindet sich auf dem Parco Adamello, im Herzen der Alpi Retiche und erstreckt sich über 510 km am linken Berghang des Valle Camonica im nordöstlichen Teil der Provinz Brescia.
Er ist in die Liste der schützenswerten Käsesorten, deren Produktion durch spezielle Patenschaften unterstützt werden soll, aufgenommen worden.
Jetz arbeitet er als Käse Lieferant mit OIP nuritalienischeprodukte.