Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Ricotta di pecora - Schafsmilch Ricotta

Ricotta di pecora - Schafsmilch Ricotta



Hinzufügen
Ricotta di pecora in conf. da 250 gr. c.a.
3.96 €
Ricotta di pecora in conf. da 1,6 kg c.a.
19.96 €


Ricotta aus Schafsmilch

Der weiße Ricotta ist das in Italien am weitesten verbreitete Milchprodukt.

Früher wurde der Ricotta vor allem von Frauen hergestellt. Der Name bedeutet "zweimal gekochte Milch". Der Ricotta wird aus der Molke hergestellt, die bei der Käseproduktion übrig bleibt und galt deshalb früher als ein Nahrungsmittel für arme Leute.

Da es ein magerer und leichter Käse ist, erfreut er sich heute besonderer Beliebtheit und ist außerdem eine der Hauptzutaten der Küche Süditaliens.

Ricotta besteht aus Molke und Frischmilch oder Rahm. Deshalb enthält er besonders viel Eiweiß und wenig Fett.

Der Ricotta ist weich und cremig und ist vielseitig einsetzbar.

Sehr gut schmeckt der Ricotta als Dessert mit einem Hauch Zucker oder mit Honig und einem Vinsanto-Likörwein. Ideal zum Salat und zu Gemüsesorten der Saison mit einigen Tropfen Olivenöl. Eine ausgezeichnete Zutat für die Zubereitung von Kuchen, Gemüsetorten und selbstgemachten Nudeln wie Ravioli oder Malfatti.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap