Parmigiano Reggiano 30 Mesi
Parmigiano Reggiano 30 Mesi
Parmigiano Reggiano, der über 30 Monate alt ist, hat eine körnige, bröckelige Textur und einen reichen, kräftigen Geschmack. Er eignet sich hervorragend zum Reiben und zur Verwendung in Füllungen.
Lagerung: Es ist ratsam, das Produkt im Kühlschrank aufzubewahren.
Nonno Contadino ist das Ergebnis der Arbeit und des Engagements von Gian Paolo Beghetti und seiner Familie, einer Familie mit bäuerlichen Ursprüngen, deren tägliche Arbeit seit jeher in der Pflege des Bodens und der Tierhaltung besteht.
Die Liebe zur Natur und zu dem, was sie bieten kann, war schon immer die Grundlage unserer Arbeit. Und wie in allen bäuerlichen Familien wird man von Kindesbeinen an in die Pflege der Tiere einbezogen, begleitet seine Eltern in den Stall und lernt den Zyklus der Jahreszeiten kennen.
Die Kombination aus Tradition und Spezialisierung auf "Milchwirtschaft und Tierzucht" gab Beghetti Gian Paolo den Anstoß, den Betrieb seines Vaters fortzuführen, nachdem er jedoch in einem örtlichen Milchviehbetrieb Erfahrungen gesammelt hatte, die es ihm ermöglichten, andere Realitäten als seine eigene kennenzulernen. Nach dem Tod seines Vaters beschloss er 1990, dieses Abenteuer allein fortzusetzen, und so wurde der landwirtschaftliche Betrieb Beghetti Gian Paolo geboren.
Eine Lieferkette von 0 km mit 100 % natürlichen Produkten, direkt vom Erzeuger zum Verbraucher.