Grana Padano DOP
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Grana Padano DOP - 1 kg.
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Grana Padano DOP - 350 gr.
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Grana Padano DOP - form 36 Kg. - Free Shipping
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Grana Padano DOP -800 gr.
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Langsam gereifter, gebrannter, halbfetter Hartkäse. Er wird von geruhter und durch natürliche Aufrahmung teilentrahmter Kuhmilch von einer oder zwei Tagesmelkungen gewonnen. Die Grundernährung der Milchkühe besteht aus grünem oder konserviertem Viehfutter. Die Produktion erfolgt über das ganze Jahr.
Laib: Zylindrisch; Laibrand konvex oder fast gerade; ebene, leicht gerändelte Flächen.
Dimensionen: Durchmesser zwischen 35 und 45 cm, Höhe des Laibrands zwischen 18 und 25 cm, mit von den technischen Produktionsbedingungen abhängigen Abweichungen beider Maße nach oben und unten.
Gewicht: zwischen 24 und 40 kg pro Käseform. Keine Form darf weniger als 24 kg wiegen.
Farbe der Rinde: Dunkles oder natürliches Goldgelb.
Farbe des Käses: Weiß oder Strohgelb.
Typisches Aroma und typischer Teiggeschmack: Wohlriechend, delikat.
Teigstruktur: Feinkörnig, mit radialem Splitterbruch und kaum sichtbaren Löchern.
Dicke der Rinde: Zwischen 4 und 8 mm.
Reifung: Natürliche Reifung durch Lagerung des Produkts in einer Umgebung mit Temperaturen zwischen 15 und 22 °C.
Reifewiderstand: Ein bis zwei Jahre.
Verwendung: Tafel- oder Reibkäse.
Fett in der Trockenmasse: Mindestens 32%.
Geriebener Käse: In der Typologie „gerieben“ wird er ausschließlich aus bereits zertifizierten ganzen Laiben gewonnen. Die Feuchtigkeit liegt nicht unter 25% und nicht über 35%. Aussehen nicht pulverig, homogen, Partikel mit Durchmesser unter 0,5 mm nicht über 25%.