Bagòss Stagionato
Hinzufügen |
Bagòss Stagionato 24 MESI - 1KG
|
Bagòss Stagionato 36 MESI - 2,1 kg.
|
Die Bagoss Bagolino Alpeggio von 24 Monaten und 36 Monaten ist der Käse depuis Meditation par excellence, in dem Herkunftsgebiet ist auch, wenn „Grana Bresciano“ oder „Korn der Armen“ erfüllt. Venez Grana Tatsache wurde in der Küche weit verbreitet: In Omelettes, insbesondere dans la source mit patrimoine wild und Berg, in dem raviolis gestopft oder par Geschmack Suppen und Risotti. Die Formen der italienischen Seite sind parfait für die Polenta und die Calda. Eine Kombination mit Bagoss kann ein Wein aus den klassischen Blasen sein, zum Beispiel ein paar nette Franciacorta, oder denken, die Aussicht Würze, strukturierte rote Weine wie Barolo oder Amarone.
Verkostung
Die feinen Produkte sind eine Farbe: die crème est présente und présente a couleur bruno-ocher; die Paste zu einer Konsistenz granitique mit einem Riemen und einem strohgelben Strohteppich, mit einem Feuille schlagen; es neigt dazu, Flocken zu brechen.
Reich an würzigen, gesprenkelten Safrannoten und pastelligen Düften, einem leichten Mandelngefühl und einem leicht dernierlichsten Dinkel