Burratina - Caseificio Pugliese
Burratina - Caseificio Pugliese
Die Burratina ist ein frischer Käse aus "pasta filata" (fädenziehender Teig), der typisch für die Region Apulien ist. Die Burratina ist ein kleiner Sack aus Mozzarellateig, der mit einem weichen und sahnigen Herzen versehen ist. Die Burratina wird tagesfrisch verpackt und innerhalb von 48-72 Stunden zu Ihnen nach Hause geschickt.
Der leckere Geschmack dieses Produkts hängt vom richtigen Verhältnis aus Mozzarella und Sahne ab. Letztgenannte muss frisch, cremig und sanft sein.
Rezepte
Da die Burratina weich und zart im Geschmack ist, passt sie hervorragend zu ebenso leckeren und zarten Gerichten wie Meeresfrüchte und Austern mit fruchtigen und trockenen Weißweinen. Die Burratina kann auch für die Zubereitung von Pastasaucen oder als Füllung von Lasagne verwendet werden.
Sie passt auch gut zu Spargel oder frischen und leckeren Risotto oder zu Vorspeisen und Wurst- und Schinkenaufschnitt.
Die Burratina hat mit 100-150 g die perfekte Größe, um als Pizzabelag verwendet zu werden.
DIESES PRODUKT WIRD GÄNZLICH PER HAND GEFERTIGT.