Burrata - Caseificio Pugliese
Burrata - Caseificio Pugliese
Die Burrata ist ein frischer Käse aus "pasta filata" (fädenziehender Teig), der typisch für die Region Apulien ist. Die Burrata ist ein kleiner Sack aus Mozzarellateig, der mit einem weichen und sahnigen Herzen versehen ist. Die Burrata wird tagesfrisch verpackt und innerhalb von 48-72 Stunden zu Ihnen nach Hause geschickt.
Der leckere Geschmack dieses Produkts hängt vom richtigen Verhältnis aus Mozzarella und Sahne ab. Letztgenannte muss frisch, cremig und sanft sein.
Rezepte
Da die Burrata weich und zart im Geschmack ist, passt sie hervorragend zu ebenso leckeren und zarten Gerichten wie Meeresfrüchte und Austern mit fruchtigen und trockenen Weißweinen. Die Burrata kann auch für die Zubereitung von Pastasaucen oder als Füllung von Lasagne verwendet werden.
Sie passt auch gut zu Spargel oder frischen und leckeren Risotto oder zu Vorspeisen und Wurst- und Schinkenaufschnitt.
DIESES PRODUKT WIRD GÄNZLICH PER HAND GEFERTIGT.