Gereifter salziger Ricotta aus Schafsmilch
Gereifter salziger Ricotta aus Schafsmilch
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Ricotta di pecora salata stagionata 250/300 gr .
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Ricotta di pecora salata stagionata 350/400 gr .
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Ricotta di pecora salata stagionata 300/350 gr .
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Ricotta di pecora salata stagionata 200/250 gr .
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Ricotta di pecora salata stagionata 400/450 gr .
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Die einfachste Methode, um Ricotta haltbar zu machen, ist das Einreiben mit Salz. So erhält man einen Reibkäse, mit dem man die traditionellen Hartkäsesorten wie Grana Padano oder Parmigiano ersetzen kann. Der salzige Ricotta schmeckt aber auch sehr gut zu Weißbrot.
Geringer Fettgehalt.
handgemachtes Produkt auch manuell mit Geschick von sizilianischen Brüder Käser poma gemacht ..
Die Trocknung erfolgt noch in der Sonne Siziliens getan. wichtiges Produkt für eine der berühmtesten italienischen Rezepte, Pasta alla Norma