Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Apulische Trecce di mozzarella fiordilatte (Mozzarellazöpfe) - Caseificio Olanda

Apulische Trecce di mozzarella fiordilatte (Mozzarellazöpfe) - Caseificio Olanda



Hinzufügen


Mozzarella aus apulischer Kuhmilch in Zopfform

Der Fiordilatte Mozzarella gehört zu den berühmtesten Käsesorten der Welt. Ursprünglich kommt er aus Süditalien.

Der Mozzarella ist ein weicher, fermentierter Pasta-Filata (fadenziehender) Käse aus roher Vollmilch der Kuh. Der Teig ist milchweiß mit faseriger Struktur. Er ist weich und elastisch. Wenn man ihn aufschneidet, tritt ein milchige Flüssigkeit aus.

Die Form des Fiordilatte regional unterschiedlich: als Kugel, als Knoten oder als Zopf.

Der ZOPF stammen ursprünglich aus Apulien. Er wird per Hand (und nicht mechanisch) geformt und variiert deshalb in der Größe. Diese Form ist ein wenig härter als andere Formen und ist deshalb besonders bissfest mit einem angenehmen Mundgefühl.
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap