Caseificio Manfrè - Pecorino Nero di Sicilia
Caseificio Manfrè - Pecorino Nero di Sicilia
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Caseificio Manfrè Pecorino Nero di Sicilia - 1Kg
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Caseificio Manfrè Pecorino Nero di Sicilia - 500g
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Dieser Pecorino aus 100% sizilianischer Schafsmilch hat eine feine, faltige Rinde und eine strohgelbe, leicht bernsteinfarbene, kompakte und weiche Masse.
Seine besondere Eleganz verdankt er der Färbung, die er durch die Reifung mit schwarzem Pfeffer und Olivenöl erhält.
Ein einzigartiger Pecorino, der die Produktion der Käserei aufwertet, mit einem außergewöhnlichen Ergebnis auch für die anspruchsvollsten und raffiniertesten Gaumen. Der Pecorino ist aufgrund seiner komplexen Süße sehr angenehm und behält alle typischen Noten bei.
Die Familie Manfrè ist seit Generationen Landwirte und steht jeden Morgen im Morgengrauen auf, um die Arbeit zu verrichten, die vom langsamen Ablauf der Jahreszeiten geprägt ist: ein stilles und bescheidenes Engagement, das aus Liebe, Hingabe zu ihrem Land und kulturellen Traditionen besteht.
Eine Herde von mehr als 500 Schafen, dank derer jeden Tag typische und unverfälschte Käsesorten hergestellt werden, und zwar nach der alten Herstellungsmethode, bei der der Käsebruch durch Serumveredelung gebildet wird, um das typische und unverfälschte sizilianische Käseprodukt zu erhalten.
Dank des Einsatzes neuer Technologien bei gleichzeitiger Beibehaltung der traditionellen Kriterien zeichnet sich das Unternehmen durch qualitativ hochwertige Produkte aus, wobei der Geschmack der Vergangenheit erhalten bleibt.
Das Territorium war schon immer eine wichtige „Zutat“ für die Produktion; das Zuchtgebiet befindet sich im Gebiet von Gibellina (Trapani) auf 400 Metern über dem Meeresspiegel.