Caseificio Manfrè - Pecorino di Sicilia Semistagionato
Caseificio Manfrè - Pecorino di Sicilia Semistagionato
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Caseificio Manfrè Pecorino di Sicilia Semistagionato - 1Kg
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Caseificio Manfrè Pecorino di Sicilia Semistagionato - 500g
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Ein gereifter Pecorino mit einer mittelweichen und kompakten Struktur. Er wird aus 100 % roher Schafsmilch hergestellt und hat eine natürliche Reifezeit von 4 Monaten.
Dem Auge bietet er eine intensiv gelbe Rinde, die ziemlich faltig ist. Der Fettanteil verleiht diesem Käse seine sensorische Persönlichkeit: Nach der Reifung werden die intensiven Aromen und die sehr leichte Schärfe verstärkt.
Ein einzigartiger Pecorino, der die Produktion der Käserei aufwertet, mit einem außergewöhnlichen Ergebnis auch für die anspruchsvollsten und raffiniertesten Gaumen. Der Pecorino ist aufgrund seiner komplexen Süße sehr angenehm und behält alle typischen Noten bei.
Die Familie Manfrè ist seit Generationen Landwirte und steht jeden Morgen im Morgengrauen auf, um die Arbeit zu verrichten, die vom langsamen Lauf der Jahreszeiten geprägt ist: ein stilles und bescheidenes Engagement, das aus Liebe, Hingabe zu ihrem Land und kulturellen Traditionen besteht.
Eine Herde von mehr als 500 Schafen, dank derer jeden Tag typische und unverfälschte Käsesorten hergestellt werden, und zwar nach der alten Produktionsmethode, bei der der Käsebruch durch Serumveredelung entsteht, um das typische und echte sizilianische Käseprodukt zu erhalten.
Dank des Einsatzes neuer Technologien bei gleichzeitiger Beibehaltung der traditionellen Kriterien zeichnet sich das Unternehmen durch qualitativ hochwertige Produkte aus, wobei der Geschmack der Vergangenheit unverändert beibehalten wird.
Das Territorium war schon immer ein wichtiger Bestandteil der Produktion. Der Betrieb befindet sich im Gebiet von Gibellina (Trapani) auf 400 Metern über dem Meeresspiegel.