La Quadra - Caseificio La Bruna
La Quadra - Caseificio La Bruna
Käse, die Raschera erinnert, kann glatt oder mit Trüffel sein nach innen, und hat seinen Namen von seiner quadratischen Form, die einmal gut bedient den Sattel Transport Maultiere zu passen. Es mit rohen Kuhmilch und seine Kruste ein wenig "holprig durch die Verarbeitung mit der Verwendung von schmalen Leinentuch mit der Hand nach wie vor verursacht wird. E 'ein Geschmack leckeren Käse.
Maturing nimmt vollständig begraben Steinhöhlen Ort dann die für das Altern eine optimale Feuchtigkeit zu gewährleisten.
Zutaten:
rohe Kuhmilch, Salz, Lab, Milchsäurebakterien
die Merkmale
Die Paste ist weiß, kompakt und mit kleinen Löchern. Hat eine ungenießbar Kruste, dünn und hellgelb in der Farbe, mit einer größeren Alterung, wird braun Menschen. Es ist ein halbfetter Käse, dessen Geschmack ist intensiv, fruchtig und ausgewogen.
Serviervorschlag
Es wird als Tisch und in der Küche ist perfekt für Käsefondues und die vol-au-vent. Ideal auch erste oder frische Salate vorzubereiten.
Wie zu paaren Weine junge Rotweine und weich auf ein frischeres Produkt empfohlen werden, während Sie es auch mit feinen und aromatischen Weißweine wie Cabernet dienen kann.