Caseificio Il Casolare - Treccia di Mozzarella di Bufala Campana DOP 1Kg
Caseificio Il Casolare - Treccia di Mozzarella di Bufala Campana DOP 1Kg
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Caseificio Il Casolare Treccia di Mozzarella di Bufala Campana DOP
(PDO Büffelmozzarella) - 1Kg
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Für die Herstellung des Zopfes nimmt man zunächst eine Portion Pasta filata, die gedehnt und dann von Hand geflochten wird.
Das Herz des Büffelzopfs ist etwas dichter und trockener als die klassische runde Form des Mozzarellas, und seine elegante Form macht jede Vorspeise schön.
Tägliche Produktion, Verarbeitung innerhalb von 16 Stunden nach dem Melken: So entsteht die Königin der g.U. Büffelmozzarellas
Jemand hat unser Produkt als "eine g.U. innerhalb einer g.U." bezeichnet.
Das Unternehmen hat sich dafür entschieden, die Milch innerhalb von 16 Stunden nach dem Melken zu verarbeiten, obwohl die Vorschriften des Konsortiums eine Verarbeitung innerhalb von 60 Stunden nach dem Melken vorschreiben.
Die "Aversana"-Schule sieht heute die gleichen Produktionstechniken vor wie vor 100 Jahren: Verwendung von Molkevorlauf, natürliches Kochen von Hand und Salzen in Salzlake. Alles Elemente, die eine starke Handwerkskunst kennzeichnen.
Die Käserei Il Casolare wurde bei den Italian Cheese Awards für die beste Pasta Filata Mozzarella bufala campana DOP ausgezeichnet.