Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Caseificio Gennari - Oro Nero al Tartufo (Formaggio al Tartufo)

Caseificio Gennari - Oro Nero al Tartufo (Formaggio al Tartufo)



Hinzufügen


Als Paolo Gennari gebeten wurde, einen kleinen Laib Parmigiano Reggiano herzustellen, antwortete er, dass nach den Vorschriften keine Laibe mit einem Gewicht von weniger als 38 kg hergestellt werden könnten.
Aber man glaubte ihm nicht und sagte ihm, dass er ihn nicht herstellen könne.
An diesem Tag wurde der Oro Nero Käse geboren.

Wir verwenden Milch aus unserem Betrieb, die wir ganz lassen und die daher reichhaltiger an Sahne ist; wir stellen Laibe mit einem Gewicht von etwa 10 kg her und lassen sie etwa 6-9 Monate lang reifen.
Nach der Reifung wird der Käse eingebrannt und die Rinde schwarz gefärbt (mit einer für die Lebensmittelverarbeitung geeigneten Substanz).

Bei der Verkostung ist der Geschmack süß, weich und erinnert an die süßen Noten von Joghurt und Sahne. Wir empfehlen ihn als appetitanregenden Aperitif, als Belag für die leckersten Risottos oder in Flocken serviert, um ein gutes Carpaccio zu bereichern.

By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap