Treccia di Mozzarella di latte di Bufala - Caseificio Esposito
Treccia di Mozzarella di latte di Bufala - Caseificio Esposito
Die handwerkliche Bufala Braid von Esposito hat einen unverwechselbaren und völlig anderen Geschmack als die klassischen Zöpfe, die von der Industrie hergestellt und vertrieben werden.
Konservierung nach dem Kauf
Nach dem Öffnen der Packung Mozzarella di Bufala - Treccia den Inhalt in einem Stahl - oder Keramikbecken umdrehen und bis zum Verzehr abkühlen lassen, um zu vermeiden, dass der vorgängig aus seiner Regelflüssigkeit entfernte Mozzarella übermäßig trocknet So verliert es seine natürliche Weichheit und seinen Glanz.
KONSERVIERUNGSTEMPERATUR
Wir empfehlen, das Mozzarella-Geflecht bei Raumtemperatur bis zu 3-4 Tage aufzubewahren. Dann sollte es für bis zu 15 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden; in diesem Fall verliert es teilweise die typischen Eigenschaften, die mit der Gummierung des Produkts verbunden sind.
TIPS
Um das Mozzarella-Geflecht besser genießen zu können, wird empfohlen, es vor dem Verzehr 10 Minuten in heißes Wasser (ca. 30 °) zu tauchen.