Provola affumicata di latte di bufala
Provola affumicata di latte di bufala
Der geräucherte Provola entsteht, wenn der Büffelmilch Mozzarella etwas reifen und anschließend über einem natürlichen Feuer leicht angeräuchert wird. Der Käse erhält so eine leicht dunklere Farbe und einen zarten Geschmack nach Rauch.
Bei der Räucherung handelt es sich um eine traditionelle und alte Methode, um die Haltbarkeit des Käses zu verbessern.
Dieses frische Produkt enthält keine Konservierungsstoffe. Seine Haltbarkeit beträgt 7 Tage.
Eine persönliche Anmerkung vom OIP Team: Wir sind viel in Italien herumgereist, bevor wir den besten Provola gefunden haben, den wir je gegessen haben - und wir haben schon sehr viel Provola in unserem Leben gegessen! Wir haben ihn in Aversa in der Käserei Sant'Antimo gefunden.
Die Käserei Sant'Antimo ist ein kleiner Betrieb, der nur extrem hochwertige Ware herstellt. Manchmal ist das ein oder andere Produkt kurzzeitig nicht verfügbar. Manchmal variiert das Gewicht des Produkts. Manchmal sind die Kugeln kleiner, dafür sind mehr in der Packung enthalten, manchmal sind sie größer. Die Gewichtsangaben sind deshalb Richtwerte. In jedem Falle sind sie die besten, die unsere erfahrenen Gaumen je gekostet haben. Überzeugen Sie sich bitte selbst davon!