Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Provola affumicata di latte di bufala

Provola affumicata di latte di bufala



Hinzufügen


Der geräucherte Provola entsteht, wenn der Büffelmilch Mozzarella etwas reifen und anschließend über einem natürlichen Feuer leicht angeräuchert wird. Der Käse erhält so eine leicht dunklere Farbe und einen zarten Geschmack nach Rauch.

Bei der Räucherung handelt es sich um eine traditionelle und alte Methode, um die Haltbarkeit des Käses zu verbessern.

Dieses frische Produkt enthält keine Konservierungsstoffe. Seine Haltbarkeit beträgt 7 Tage.

Eine persönliche Anmerkung vom OIP Team: Wir sind viel in Italien herumgereist, bevor wir den besten Provola gefunden haben, den wir je gegessen haben - und wir haben schon sehr viel Provola in unserem Leben gegessen! Wir haben ihn in Aversa in der Käserei Sant'Antimo gefunden.

Die Käserei Sant'Antimo ist ein kleiner Betrieb, der nur extrem hochwertige Ware herstellt. Manchmal ist das ein oder andere Produkt kurzzeitig nicht verfügbar. Manchmal variiert das Gewicht des Produkts. Manchmal sind die Kugeln kleiner, dafür sind mehr in der Packung enthalten, manchmal sind sie größer. Die Gewichtsangaben sind deshalb Richtwerte. In jedem Falle sind sie die besten, die unsere erfahrenen Gaumen je gekostet haben. Überzeugen Sie sich bitte selbst davon!
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap