Burrata di Bufala campana - Burrata aus Büffelmilch
Burrata di Bufala campana - Burrata aus Büffelmilch
Die Burrata ist eine phantasievolle Variante des Mozzarella. Die Burrata besteht praktisch aus einem Säckchen aus Mozzarella-Teig in das eine weiche, sahnige Creme - die sogenannte "Stracciatella" - gefüllt wurde. Je nach der Menge der eingefüllten Creme, ist die Burrata mehr oder weniger sahnig. In jedem Fall ist sie sehr zart und schmackhaft.
Herstellung natürlich ausschließlich per Hand!
Dieses frische Produkt enthält keine Konservierungsstoffe. Seine Haltbarkeit beträgt 7 Tage.
Eine persönliche Anmerkung vom OIP Team: Wir sind viel in Italien herumgereist, bevor wir die beste Burrata gefunden haben, den wir je gegessen haben - und wir haben schon sehr viel Burrata in unserem Leben gegessen! Wir haben ihn in Aversa in der Käserei Sant'Antimo gefunden.
Die Käserei Sant'Antimo ist ein kleiner Betrieb, der nur extrem hochwertige Ware herstellt. Manchmal ist das ein oder andere Produkt kurzzeitig nicht verfügbar. Manchmal variiert das Gewicht des Produkts. Manchmal sind die Kugeln kleiner, dafür sind mehr in der Packung enthalten, manchmal sind sie größer. Die Gewichtsangaben sind deshalb Richtwerte. In jedem Falle sind sie die besten, die unsere erfahrenen Gaumen je gekostet haben. Überzeugen Sie sich bitte selbst davon!