BioBio Azienda Agricola - Ardiccio Formaggio Stagionato a Pasta Pressata BIO
BioBio Azienda Agricola - Ardiccio Formaggio Stagionato a Pasta Pressata BIO
Hinzufügen |
BioBio Azienda Agricola Ardiccio Formaggio Stagionato a Pasta Pressata BIO - 500g
|
BioBio Azienda Agricola Ardiccio Formaggio Stagionato a Pasta Pressata BIO - 1 Kg
|
Durch Säure-Presamico-Koagulation gewonnener Käse mit halbfester, elastischer Textur, rauer Rinde und gelblicher Farbe.
Der Käse wird in runden 5 kg-Laiben geliefert Zeit der
vorzugsweise innerhalb von 1 Monat nach der Verpackung zu verzehren Reifezeit von 30 bis 90 Tagen
BioBio stellt handwerklichen Bio-Käse aus Milch von Kühen der Rasse Rendena Alpina her (Slow Food predisio).
Die Ställe befinden sich in Valsabbia in der Nähe des Gardasees, wo das Wohlergehen der Tiere immer an erster Stelle steht. Die Produkte bringen den wahren Geschmack der Milch zur Geltung, indem sie ihn durch die verschiedenen Reifungstechniken hervorheben, ohne ihn jemals zu verstecken und ihn zum Protagonisten werden zu lassen.