Butter - Beppino Occelli
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Burro - 250 gr.
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Butter - 3.2 kg.
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Die Butter von Beppino Occelli wird wie einst aus frisch gemolkener noch warmer Milch durch Abheben der Sahne hergestellt. Im Frühjahr und Sommer, wenn sich die Kühe von blühenden Wiesenkräutern ernähren, ist sie leicht strohgelb und wird im Winter, wenn die Kühe Heu bekommen, immer weißer. Das Relief auf dem Butterstück sowie die Verpackung und Versiegelung werden noch per Hand gemacht und sind auf unverfälschte Käserei- und Bauerntradition zurückzuführen.
“Die Butter von Beppino Occelli sollte möglichst roh gegessen werden, da sie auf Baguette oder einfach so, ohne etwas dazu am besten schmeckt.”
(Test der 13 besten Buttersorten der Welt, Wine Spectator, USA)
wine-spectator
“Sie schmeckt dermaßen gut, dass man sie auch ohne etwas dazu essen kann.”
(Test der 5 besten Buttersorten Europas, The Guardian, GB)