Laktosefreier Käse ZEROLAT
Laktosefreier Käse ZEROLAT
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Formaggio zero lattosio gr. 300-350 ca
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“ZEROLAT” ist ein laktosefreier Käse, der leicht verdaulich und besonders schmackhaft ist. Er wird ausschließlich aus der Kuh-Vollmilch des Pian Camuno und des Iseosees hergestellt. Man kann ihn zu jeder Gelegenheit genießen.
ZUTATEN
Kuhmilch, Lab, Salz, Milchsäurebakterien.
NÄHRWERTE
Fett: 30,51%
Eiweiß: 24,84%
Kohlenhydrate: 1,53%
Feuchtigkeit: 39,46%
KJ 1574,1
Kcal 393,5
ANALYSE:
Typ: Halbgarer Käse aus Vollmilch
Pökelung: In Salzlake für 1 Stunde
Reifung: Zwischen 10 und 40 Tagen
Laib: Runde Form
Gewicht: 0,6kg oder 1,3kg
ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN
Farbe: Cremeweiß
Geschmack: Vollmundig
Konsistenz: Weich und cremig
Kruste: Nicht essbar
HALTBARKEIT
60 Tage
LAGERTEMPERATUR
4-6°C