Was ist die ideale Zusammenstellung von Wein und Speisen für Sie? Lassen Sie sich geführt werden

Laktosefreier Käse ZEROLAT

Laktosefreier Käse ZEROLAT



Hinzufügen
Formaggio zero lattosio gr. 300-350 ca
9.96 €


“ZEROLAT” ist ein laktosefreier Käse, der leicht verdaulich und besonders schmackhaft ist. Er wird ausschließlich aus der Kuh-Vollmilch des Pian Camuno und des Iseosees hergestellt. Man kann ihn zu jeder Gelegenheit genießen.

ZUTATEN
Kuhmilch, Lab, Salz, Milchsäurebakterien.

NÄHRWERTE

Fett: 30,51%
Eiweiß: 24,84%
Kohlenhydrate: 1,53%
Feuchtigkeit: 39,46%
KJ 1574,1
Kcal 393,5

ANALYSE:

Typ: Halbgarer Käse aus Vollmilch
Pökelung: In Salzlake für 1 Stunde
Reifung: Zwischen 10 und 40 Tagen
Laib: Runde Form
Gewicht: 0,6kg oder 1,3kg

ORGANOLEPTISCHE EIGENSCHAFTEN

Farbe: Cremeweiß
Geschmack: Vollmundig
Konsistenz: Weich und cremig
Kruste: Nicht essbar

HALTBARKEIT

60 Tage

LAGERTEMPERATUR

4-6°C
By OIP S.R.L.

Die größte Boutique für
qualitativ hochwertige ITALIENISCHE
Nahrungsmittel zu günstigen Preisen.



VERSANDADRESSE UND LAGER:
Via Nicolò Copernico 5/7
25020 Flero ( BS ) Italien
MwSt.-Id.: IT03443730985
REA: BS 534780
Gesellschaftskapital Euro 80.400,00


Die Bezahlung kann per Kreditkarte,
PayPal und Überweisung durchgeführt werden.
Über das PayPal Express System werden die Kreditkart
enzahlungen und die Zahlungen mit dem PayPal-Konto abgewickelt.
Die Bezahlung wird gemäß der höchsten Sicherheitsstandards abgewickelt.

Sitemap